Hola a todos de nuevo, después de unos días de descanso vuelvo con fuerzas renovadas.
Hoy os voy a poner una receta muy fácil y, que acompañada de una ensalada,un gazpacho o un salmorejo, nos puede solucionar una comida o una cena. A los niños les suelen gustar mucho y a los mayores más todavía.
– Una berenjena alargada.
– Varias lonchas de jamón serrano o de york.
– Queso en lonchas.
– Un huevo.
– Harina de freir.
– Aceite y sal.
Lo primero que hago es cortar la berenjena en rodajas, las paso por agua y les pongo un poco de sal.
Después ponemos sobre las rodajas un poco de jamón y un poco de queso.
Tapamos con otra rodaja de berenjena a modo de bocadillo y, las vamos pasando por huevo.
Las enharinamos y las freímos en abundante aceite de oliva virgen extra.
Aquí las tenemos fritas y riquísimas.
Para acompañar a los bocaditos de berenjenas he hecho una tortilla de espinacas, y no es por nada, pero me quedaron riquísimos!!!!
¡qué plato tan bueno, Conchi! Gracias.
Me alegro de que te guste Charo, muchas gracias!!!
de master chef
jajajaja, no es para tanto, pero muchas gracias Antonio.
Reblogueó esto en Cocinar, coser y cantary comentado:
Una idea estupenda de comer berenjenas y, a los niños les encanta!!!!
Pingback: ¿Qué hay para cenar? | Cocinar, coser y cantar