Albóndigas de pescado sobre cintas bicolor.

Hoy en mi casa, además de celebrar San Juan, hemos celebrado un cumpleaños, así que he hecho algo especial para comer. Aunque no es complicada, para la receta que os voy a poner si se necesita algo de tiempo. La receta original es con bacalao, pero en casa el bacalao no gusta mucho así que lo he cambiado por merluza, un poco de salmón y gambas.

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INGREDIENTES:(6 personas)

– 500 gr. pescado cocido.

– 100 gr. de pan.

– Un vaso de leche.

– Un huevo.

– 2 dientes de ajo.

– Cintas bicolor.

– Sal y perejil.

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Después de cocer el pescado, lo desmenuzamos, añadimos el pan mojado en la leche, el huevo, los ajos, el perejil y la sal.

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Una vez que tenemos la masa, empezaremos a hacer las bolas.

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Pasamos las bolas por harina y las freímos, en aceite de oliva bien caliente.

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Aquí tenemos las albóndigas fritas.

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PARA LA SALSA:

– Una cebolla.

– 2 dientes de ajo.

– Una cucharada de harina.

– Un chorrito de vino blanco.

– Una hoja de laurel.

– 50 gr.de pasas.

– 50 gr.de piñones.

– Aceite y sal.

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Hacemos la salsa pochando en aceite de oliva, la cebolla y los dos dientes de ajo. Lo trituramos y añadimos la cucharada de harina y la tostamos un poco.

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Añadimos un chorrito de vino blanco y dejamos que el alcohol se evapore.

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Añadimos caldo de haber cocido el pescado y los demás ingredientes. A continuación añadimos las albóndigas y dejamos unos minutos para que se impregnen del sabor de la salsa, rectificamos de sal y ya está.

Mientras tanto habremos cocido la pasta, la ponemos a modo de cama en el plato y colocamos encima las albóndigas, regándolas con la salsa.

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Y a comeeeeeerrrrrrrrr!!!!!!!

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