Patatas aliñadas.

Ayer sábado hice unas patatas aliñadas pero pensando en hoy. Cómo ya la temperatura está más templada, vamos a aprovechar la mañana y vamos a salir a dar un paseo, de paso iremos a ver una carrera  que se va a celebrar en el Parque de Mª Luisa, en beneficio de los niños con cáncer.

Así que hoy os sugiero un aliño de patatas y, después podéis poner un filete de pollo a la plancha, un filete de ternera, un pescado, en fin lo que cada uno quiera y le apetezca.

Las patatas deben ser de las nuevas y más bien pequeñas, pues se cuecen en menos tiempo.

INGREDIENTES:DSCF8518

– Un kg. de patatas nuevas.

– Dos huevos duros.

– Dos tomates.

– Una cebolla.

– Dos pimientos.

– Una lata de melva.

– Aceite de oliva, vinagre y sal.

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Lo primero que hacemos es poner las patatas a cocer en agua con sal. Cuando empiecen a hervir contamos más o menos una media hora y, a partir de entonces las pinchamos con un tenedor para comprobar si están tiernas, pero no demasiado,  para que no se deshagan cuando las cortemos en trozos. Una vez que están cocidas,  las escurrimos y esperamos que se enfríen.

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Cuando estén frías, las pelamos y las cortamos en trozos. Cortamos en trozos pequeños los tomates, los pimientos y la cebolla y lo añadimos todo a las patatas. Añadimos también la melva y los dos huevos duros que tendremos ya cocidos. Ponemos sal, aceite y vinagre. Mezclamos todo muy bien añadiendo un chorrito de agua y, lo guardamos en el frigorífico hasta la hora de comer.

DSCF8523 - copia

Riquíííísimaaaaaaaassssssssss!!!!

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2 pensamientos en “Patatas aliñadas.

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