Spaguettis con ajo, fuet y calabacín.

Para el domingo o cualquier día de fiesta en que no tengamos muchas ganas de cocinar, en el caso de no salir a comer fuera, os propongo un plato muy nutritivo a la vez que ligero. Ya sabemos todos los beneficios de la pasta para todo el mundo, en particular para los niños, adolescentes, deportistas etc. Así que vamos con la receta.

DSCF5561

INGREDIENTES:

– Spaguettis 80 gr./persona.

– 6 ó 7 dientes de ajo.

– Un trozo de fuet.

– Un calabacín.

– Aceite de oliva v. ext.

– Sal, especias para spaguettis.

– Agua.

*Se puede cambiar el fuet por jamón de york o por lo que cada uno quiera, en función de si se está a dieta o no.

Lo primero que hacemos, mientras cocemos los spaguettis, es poner en la sartén el aceite y poner los ajos laminados. Cuando los ajos estén blandos añadimos el fuet cortado en taquitos y lo dejamos rehogar un par de minutos.

DSCF5562

A continuación pelamos, lavamos y cortamos el calabacín en tiras y lo añadimos a la sartén.

DSCF5563

Mezclamos todo y dejamos unos minutos para que el calabacín se haga.

DSCF5564

Añadimos los espaguettis y mezclamos todo para que se mezclen todos los sabores.

DSCF5565

Añadimos las especies para espaguettis y, si hace falta porque se hayan quedado un poco secos, añadimos un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

DSCF5566

Lo mezclamos todo y ya está

DSCF5567

A comeeerrrr!!!!!!!

Anuncios

Un pensamiento en “Spaguettis con ajo, fuet y calabacín.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s