Tortellini rellenos de espinacas y queso.

Mañana viernes tengo un montón de cosas que hacer y, no me puedo entretener mucho tiempo en la cocina. Así que he pensado que voy a hacer algo fácil y que se haga en poco tiempo.

Voy a hacer pasta fresca, unos tortellini rellenos de queso y espinacas. Normalmente suelo tener salsa boloñesa hecha en el congelador, así que la sacaré esta noche y mañana sólo tendré que cocer la pasta y añadirla a la salsa.

La podemos acompañar con una ensalada y de postre una fruta de temporada.

Por cierto, el que quiera puede ver como hago la salsa, pues la puse en una entrada anterior.

Pero esta vez no tengo hecha la salsa boloñesa, así que la voy a improvisar y en vez de echarle carne le voy a poner salchichas de pollo muy picaditas.

DSCF0848

INGREDIENTES: ( 4 personas)

– Dos paquetes de tortellini.

– Dos dientes de ajo.

– 1/2 cebolla.

– 3 ó 4 salchichas de pollo.

– Aceite de oliva v. ext.

– Sal, albahaca y agua.

– Queso rallado.

Mientras cocemos la pasta en agua y sal, hacemos la salsa boloñesa sustituyendo la carne por las salchichas picadas.

DSCF6270

Cuando tengamos la pasta cocida la vamos añadiendo a la salsa y la mezclamos bien.

DSCF6271

La dejamos reposar unos minutos.

DSCF6273

Servimos en los platos, añadimos un poco de queso rallado y,

A comeeeeeeerrrrrrrrrrrrr!!!!!

Anuncios

2 pensamientos en “Tortellini rellenos de espinacas y queso.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s