Pollo reciclado.

Hoy, como no deja de llover y además las temperaturas han bajado de nuevo, he puesto un caldo con todos sus avíos (muslo de pollo, patatas, zanahorias, judías verdes, puerro, apio y un trocito de tocino añejo). Me apetecía hacer una sopa para cenar.

Normalmente, como ya os comenté en otra entrada anterior, con la carne del caldo suelo hacer croquetas, pero hoy he pensado que el muslo de pollo lo voy a reciclar mañana para comer.

DSCF5532

INGREDIENTES:

– Un muslo de pollo cocido.

– Un pimiento verde.

– Un pimiento rojo.

– U calabacín mediano.

– Una cebolla mediana.

– 3 ó 4 dientes de ajo.

– Aceite de oliva v. ext.

– Sal y pimienta.

DSCF5536

En una sartén con aceite ponemos todas  las verduras cortadas en juliana, y las rehogamos unos minutos hasta que se ablanden. Les añadimos un poco de sal y pimienta.

DSCF5539

Una vez que las verduras están pochadas, desmenuzamos el pollo y lo incorporamos. Lo rehogamos un par de minutos y ya está.

DSCF5542

Et voilà, a comeeeerrrrr!!!!!

Anuncios

5 pensamientos en “Pollo reciclado.

  1. Mi madre diría que es cocina de aprovechamiento, y ella de eso sabe un montón.
    Tomo nota, también para usarlo de relleno de fajitas que tanto le gustan a los niños.

    • Pues sí Reyes, totalmente de acuerdo con tu madre y, es que las madres son las que más saben de casi todo.
      Lo de las fajitas lo tengo que probar. Yo un día hice empanadillas y estaban riquísimas.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s