Huevos rellenos.

Se acerca el fin de semana y me gusta hacer varias cosas, de comer se entiende, que puedan estar en el frigo, para que cuando lleguen mis hijas o yo misma, podamos sacar algo sin necesidad de ponernos a cocinar.

En mi casa se suele comer comida casera a diario, unas lentejas, unos spaguettis, pisto, cocido……en fin lo normal, pero los fines de semana siempre comemos un poco más especial, las niñas suelen comer alguna pizza, hamburguesa y nosotros nos tomamos alguna tapita, o salimos a tomarla fuera.

En fin que me estoy enrollando y lo que os quería decir es, que he estado haciendo croquetas de jamón y de pollo, un lomo a la sal y, ahora me voy a ir a hacer unos huevos rellenos y os voy a dejar la receta.

INGREDIENTES:DSCF3530

– 6 huevos.

– 1 lata de atún.

– 1 lata de sardinas.

– Un poco de tomate frito.

– Mayonesa.

 

 

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Lo primero que hacemos después de cocer los huevos, es pelarlos y partirlos por la mitad para separar las yemas en un plato.

Separamos un par de yemas para usarlas luego y, añadimos a las que tenemos en el plato, el atún, las sardinas y un poco de tomate.

 

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Lo mezclamos todo y hacemos una pasta, no demasiado dura para rellenar las mitades de los huevos.

 

Rellenamos todos los huevos, procurando que nos queden más o menos iguales.

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Cubrimos los huevos con mayonesa. Yo la hago casera, pero cada uno que la ponga como más le guste.

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Por último, espolvoreamos los huevos con las yemas que guardamos y con un poco de tomate. Los podemos adornar con un poco de ensalada.

Buenísimos!!!!

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4 pensamientos en “Huevos rellenos.

    • Buenos días Juani, yo le suelo poner foiegras, pero la última vez que los hice no tenía y les puse las sardinas en aceite de oliva, por probar, y estaban muy ricos. Espero que te gusten, un saludo.

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