Dorada a la sal

Ayer estuve haciendo un poco de limpieza en el frigorífico y, en el congelador tenía algunas cosas que había comprado para Navidad y aún no había gastado. Entre ellas había un par de doradas. Así que las he sacado y las voy a hacer de la manera más fácil que conozco, a la sal.
Yo suelo hacer mucho tanto el pescado como la carne a la sal, es muy fácil, normalmente sale muy jugosa y además como lo pones en el horno, le pones el reloj y te puedes olvidar.

INGREDIENTES:
– Dos doradas ( 500-600 gr. cada una)
– Sal para hornear.

En una bandeja de horno ponemos una cama de sal para hornear y, encima ponemos las doradas.
Las cubrimos completamente de sal y las metemos en el horno a 180º  por arriba y por abajo, durante unos 60 minutos.
Cuando el tiempo ha pasado o la sal se resquebraja, ya está hecho el pescado.
Limpiamos con cuidado la sal del  pescado y, como podemos ver, queda muy jugoso.
    DSCF3763
La podemos acompañar de calabacín a la plancha o con ensalada de canónigos, en ambos casos  riquísimaaaaaaaaaaa!!!!!
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2 pensamientos en “Dorada a la sal

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