Pescado en blanco

Hoy voy  a poner la receta de un “pescaíto en blanco”, por si alguien ha cogido el virus intestinal que anda por ahí y está   pachucha o pachucho. Espero que todos estéis bien, pero como el virus se contagia pues espero que os sirva, en el caso de que lo necesitéis.
Ahí va la receta, es facilísima :
INGREDIENTES:Image00001
– Unos lomos de merluza. (pueden ser congelados)
– Media cebolla.
– 2 ó 3 dientes de ajo.
– Una o dos zanahorias.
– Una patata.
– Aceite, sal y agua.
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Ponemos todos los ingredientes en la cacerola, añadimos un poco de aceite y sal. Lo cubrimos todo de agua y lo ponemos al fuego, durante unos 30 ó 40 minutos, hasta que veamos que la patata y la zanahoria estén tiernas y el caldo más concentrado.

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Y ya está, lo podemos servir tal cual, un poco de pescado con patata y zanahoria o bien, hacer una sopa de arroz o fideos. Está muy bueno y sienta muy bien!
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3 pensamientos en “Pescado en blanco

  1. Me encanta este plato…..mi madre lo hacía mucho y ella lo llamaba pescao en tartera….que receta tan sencilla y tan completa.Gracias Conchi.

  2. Gracias a ti Mª José, yo lo hago siempre que hay alguien en casa con algún problema de estómago, además estámuy rico.

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