Pastel de pescados y puerros

Muy buenas, otra vez por aquí para poneros otra receta. Esta va a ser de pescado, como todas las que pongo es fácil y, los ingredientes los podéis encontrar en cualquier sitio cerca de casa, incluso en vuestro propio congelador, como me pasó a mi el otro día. 
Pues sí, fui a hacer sitio en el congelador para meter algunas cosas que había comprado para estos días y, me encontré varios trozos de pescado, una cola de merluza, una rodaja de salmón y además, las cabezas y espinas de cuando compro tanto merluza o pescada, como salmón. Así que me dije, con esto hago un pastel de pescado y además hago sitio en el congelador.
 
 

INGREDIENTES:                                                                    
– Un trozo de merluza o pescada.
– Una rodaja de salmón.
– Un puñado de gambas.
– Cuatro huevos.
– Un brik de nata de cocinar 200 mg.
– Miga de pan.
– Caldo de pescado.
– 1/2 cebolla.
– 2 ó 3 dientes de ajo.
– Aceite, sal y agua.

Ponemos en una cacerola el pescado, la media cebolla y los ajos. Le añadimos un chorrito de aceite y sal y, ponemos agua hasta que cubra el pescado.

Cuando empiece a hervir, esperamos unos 15 minutos y añadimos las gambas y, lo tenemos durante unos cinco minutos más.
 

Esperamos a que se enfríe y, entonces colamos el caldo y desmenuzamos el pescado.

Cogemos un par de puerros, los pelamos, lavamos y cortamos en trozos. Los ponemos en la olla rápida, con un poco de sal y un poco de agua, durante unos cinco minutos.
 

Ponemos el pescado en un bol, añadimos un poco de miga de pan y los huevos.
Aquí se ven seis huevos, porque hice para dos moldes.

Añadimos un poco de caldo con la cebolla y los ajos.

Le añadimos la nata.

Añadimos los puerros ya cocidos.

Cuando tengamos todos los ingredientes en el bol, los batimos.

Lo ponemos en un molde y lo metemos en el horno, a 180º por las dos partes, la de arriba y la de abajo, durante una hora aproximadamente.
 

Cuando estén hechos, los sacamos del horno y dejamos que se enfríen.

Cuando esté frío lo desmoldamos y cortamos en rodajas.

Lo ponemos en una fuente y los adornamos con una ensalada.
Lo podemos acompañar con una mayonesa o salsa rosa.

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