Pimientos del piquillo rellenos

Otra vez aquí para dejaros mi recetilla. Hoy os voy a poner la de Pimientos del Piquillo Rellenos.

Los pimientos del piquillo se pueden rellenar de muchas cosas, yo los he rellenado de pescado. Se pueden comer fríos con una salsa mayonesa o calientes, con otro tipo de salsa, lo que más nos guste.
Vamos a ello:

INGREDIENTES:
– Una o dos latas de pimientos.
– Pescado cocido ( merluza, salmón, gambas, etc)
– Una cebolla mediana.
– 2 ó 3 dientes de ajo.
– Mayonesa.
– Ensalada variada.
– Un huevo duro.
– Varias aceitunas negras.
– Aceite y sal.

Ponemos el pescado en una cacerola con agua. Añadimos media cebolla, dos dientes de ajo, un par de cucharadas de aceite y sal. Lo ponemos al fuego y cuando empiece a hervir, lo bajamos y lo tenemos durante unos quince minutos.
Cuando el pescado esté cocido, lo apartamos para que se enfríe un poco y lo desmenuzamos, reservándolo.
         
En una sartén con un poco de aceite, ponemos la otra media cebolla picada y otros dos dientes de ajo, también picados. Los rehogamos unos minutos hasta que se pochen, entonces añadimos el pescado, lo mezclamos todo y lo tenemos unos minutos más .
    
Añadimos un poco de caldo de la cocción y mezclamos, obteniendo una pasta homogénea.
        

Cuando la mezcla se haya enfriado un poco, comenzamos a rellenar los pimientos.

Tendremos preparada una salsa rosa.

         

Vamos poniendo en cada pimiento la salsa rosa, o mayonesa. Ya tenemos todos los pimientos rellenos.

         

Preparamos una ensalada variada. Ponemos los pimientos alrededor de la ensalada y, adornamos con el huevo duro y unas aceitunas negras.

Y ahora, a disfrutarrrrrrr!!!!!!
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