Spaguettis a la carbonara

Hoy sábado os voy a poner una receta facilita y que lleva muy poco tiempo hacerla. La podemos preparar casi a la hora de comer, pues hay que comerla recién hecha. Así que mientras nos tomamos un aperitivo en la cocina, nos ponemos a ello.
Yo preparaba los spaguettis a la carbonara a mi manera, salían muy ricos pero, parece ser, que no los hacía como se hacen verdaderamente. Como os he contado en una de mis entradas, una de mis hijas estuvo de Erasmus, pues bien, allí conoció a gente de diferentes nacionalidades, entre ellas había varios chicos/as italianos y, le enseñaron a hacer los spaguettis a la carbonara.

INGREDIENTES:                             

– Spaguettis, 100 gr. por persona.
– Huevos, uno por persona.
– Bacon ahumado, 50 gr. por persona.
– Queso rallado.
– Aceite, sal y pimienta.

Mientras cocemos los spaguettis en agua salada, con un chorrito de aceite, en un bol batimos los huevos con el queso y un poco de pimienta.

En la sartén ponemos un poco de aceite, le añadimos un diente de ajo para perfumarlo y añadimos el bacon. Una vez el bacon esté dorado, retiramos el ajo.
Los spaguettis, una vez cocidos los escurrimos, los incorporamos a la sartén y los mezclamos con el bacon.
Echamos los huevos batidos con el queso y la pimienta y lo mezclamos todo muy bien.
A comeeeeerrrrrr!!!!!
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s