Cintas bicolor con verduras y salmón

Hoy os voy a poner una receta de pasta. La pasta es otro alimento que al igual que las legumbres, deben estar muy presentes en nuestra dieta diaria, sobre todo en los niños y adolescentes.
– Las pastas son un alimento de lenta asimilación que en otras palabras, nos darán saciedad y menor sensación de hambre.
– Contienen los hidratos de carbono necesarios en una dieta regular, además de vitaminas E y B.
– Son ricas en fibra la cual es necesaria para regular nuestra función intestinal, además de muy poca grasa vegetal. Ideal para personas con colesterol, debidos a su bajo nivel de grasas.
– En raciones moderadas ayuda a mantener un peso saludable.

Vayamos a la receta:

INGREDIENTES:

Cintas bicolor (8o gr. por persona).
– 1/2 cebolla mediana.
– 2 ó 3 dientes de ajo.
– Un pimiento verde.
– Un pimiento rojo.
– Un trozo de puerro.
– Una rodaja de salmón, troceada.
– Aceite, sal y agua.

Se pone aceite en la sartén y se sofrien la cebolla, el ajo, el pimiento verde y rojo y el puerro.
Cuando tenemos la verdura pochada, añadimos los trozos de salmón, añadimos un poco de sal y, rehogamos todo durante unos minutos.
Mientras rehogamos las verduras y el salmón, cocemos la pasta en abundante agua, con sal y un chorrito de aceite.
Incorporamos la pasta a las verduras y el salmón, lo removemos todo para que se mezclen bien todos los sabores y servimos.
Riquíiiiiisimoooooooooo!!!!!!
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