Lasaña boloñesa con berenjenas.

Bueno pues después de poner la receta de la Salsa Boloñesa, ahora os voy a poner la de Lasaña de Carne y  Berenjenas.
Es un plato completísimo ya que tiene carne, verdura, pasta y queso. A los niños les encanta, bueno no sólo a los niños. La podemos acompañar con una ensalada y una fruta o yogurt de postre. He comprado las placas precocinadas, pero hay que cocerlas durante unos diez minutos, porque si no nos quedarán duras. Así que la próxima vez compraré las placas normales otra vez.
INGREDIENTES:                               

– Una caja de placas para lasaña. DSCF1038

– Una berenjena.

– Salsa boloñesa.

– Bechamel.

– Queso para gratinar.

A-SALSA BOLOÑESA

Preparamos una salsa boloñesa. receta aquí

Cortamos las berenjenas en rodajas, las lavamos y ponemos sal. Las pasamos por aceite y las ablandamos un poco.

B-PONER LAS CAPAS

En una bandeja de horno untada con aceite, ponemos las placas de pasta. Después ponemos una capa de boloñesa, una capa de berenjenas, otra capa de pasta y, así sucesivamente.

C-AÑADIR BERENGENAS

Terminaremos con una capa de berenjenas.

E-

Bañaremos con la salsa bechamel

DSCF1032

Pondremos por encima el queso para gratinar. Encederemos  el horno a 180º  por abajo y por arriba y gratinaremos durante unos 15 minutos.

DSCF1033

Lasaña gratinada

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A que dan ganas de comérsela???

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