Montaditos de pringá caseros.

Ahora os voy a dar una idea para aprovechar la carne, el chorizo o morcilla y el tocino que os quede, cuando hagáis un cocido. Yo algunas veces con la carne hago croquetas, pero el otro día me sobró además de la carne, un poco de tocino y de chorizo. Así que pensé en hacer unos montaditos de pringá. Como era fin de semana, nos los tomamos con una cervecita.

Las sobras del cocido.

Lo desmenuzamos todo.

Ponemos la mezcla sobre el pan.

Lo ponemos en una sanwichera y lo aplastamos.

Como no tengo sanwichera porque se me ha estropeado, lo pongo en la sartén y lo aplasto con la espumadera.
A comeeeeeeeerrrrrrrrrrr!!!!!!
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s