Spaguettis al ajo y fuet

Os voy a poner una receta muy fácil y rápida de hacer, concretamente se tarda el tiempo que se necesita para cocer los spaguetis.
A mi particularmente, me encantan estos spaguetis. Si algún día no tenéis fuet, se pueden hacer también con jamón cocido o con lo que queráis o tengáis.
Es una receta para esos días en que no sabemos que hacer para comer, o tenemos poco tiempo. A los niños les encantan. Si los acompañamos con una ensalada, tenemos una comida completa. De postre podemos tomarnos un plátano, por lo que he oído, es el complemento ideal para la pasta.
Poner a cocer la pasta en agua salada y un chorrito de aceite. 

INGREDIENTES:

– Spaguettis (100 gr. por persona)
– Ajo (6 u 8 dientes)
– Un trozo de fuet troceado.
– Acite, sal y especias para spaguettis.

Mientras se cuece la pasta, ponemos aceite en una sartén. Añadimos los ajos cortados y, a continuación
el fuet, también troceado. Lo rehogamos todo hasta que los ajos estén un poco dorados y blandos, nunca quemados.
Escurrimos la pasta y la incorporamos a la sartén, poniendo el fuego al mínimo. Rehogamos la pasta con los ajos y el fuet, mezclándolo todo para que los spaguetis se impregnen con el aceite, los ajos y el fuet.
Apagamos el fuego y le ponemos especies para spaguetis, lo mezclamos todo bien y los servimos en los platos. Quien quiera le puede poner queso rallado por encima. O tomate y queso.
A mi me gustan solos y están riquísimos.
A comeeeerrrrrrrrrrrrrr!!!!!
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s