Un día de campo

Como os he comentado en mi anterior entrada, ayer estuvimos en el campo cogiendo aceitunas. Bueno, cogimos unas pocas, para partirlas y luego aliñarlas para comerlas. Se tienen que coger  antes de que se pongan negras, así que nos hemos tenido que dar prisa porque ya, dentro de nada y, con las lluvias que hemos tenido y que tenemos, (ahora mismo está cayendo un diluvio) empezará la recolección.
Cogiendo aceitunas
Cogiendo aceitunas
Además de las aceitunas, hemos cogido pimientos, berenjenas, nueces, etc.
Berenjena en su mata
Pimientos
Cogiendo nueces.
Nueces recién cogidas
Aceitunas cogidas.
Partiendo las aceitunas.
Aceitunas partidas.
Después de partirlas se ponen en un recipiente con agua. El agua se tiene que cambiar a menudo, hasta que se les quita el amargor. Después se escurren y se aliñan.
ALIÑO DE ACEITUNAS:
– Cabezas de ajos (depende de la cantidad, pondremos más o menos)
– Pimiento rojo picado.
– Orégano.
– Sal, vinagre y agua hasta cubrirlas.
Una vez que la aliñemos, tendremos que esperar unos días que cojan el aliño para poder comerlas.
Listas para comer!!!!
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s